Die Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse besuchten am 24. November die Firma Höller, wo sie mit Hilfe der Mitarbeiterinnen wunderschöne Adventkränze binden konnten. Herzlichen Dank an die Gärtnerei Höller!

adventkranz01

adventkranz02

Die Schülerinnen und Schüler der 3a gestalteten im Wahlpflichtfach Craft & Design wunderschöne Weihnachtsdekoration und boten diese am Elternsprechtag zum Verkauf an.

Weihnachtsdeko01 Weihnachtsdeko02

Wir wollen Sie auch herzlich zum Punschstand der 3a beim Christkindlmarkt Großweikersdorf einladen, wo Sie auch diese schönen Werkstücke kaufen können.

punschstand

Am Montag, dem 27. November 2017 findet in der NMS Großweikersdorf ein Informationsabend statt. Dieser richtet sich an alle Eltern, deren Kinder dieses Jahr die 4. Klasse Volksschule besuchen.

Unter folgenden Links finden Sie sowohl die Einladung sowie Information für die Anmldung und das Anmeldeformular für das Schuljahr 2018/19.

Einladung zum Informationsabend

Anmeldung NMS Schuljahr 2018/19

Aufnahmebogen

Am Dienstag, den 24. Oktober 2017 kamen Schüler und Lehrer unserer Partnerschule aus Březová nad Svitavou zu Besuch. Am Vormittag hatten unsere ersten Klassen und die tschechischen Schüler gemeinsam Unterricht. Am Nachmittag stand für alle das Oldtimer-Museum, die Radetzky-Gedenkstätte und die Greifvogelstation am Heldenberg am Programm.

besuch aus brezova 2017 04     besuch aus brezova 2017 02 HP     besuch aus brezova 2017 03 HP

besuch aus brezova 2017 01 HP

Der Graffiti-Workshop für die Schülerinnen und Schüler der 4b wurde von Gemma! Mobile Jugendarbeit organisiert und von der professionellen Graffiti-Künstlerin Sarah Kupfer alias SIUZ geleitet.

Danke an die Gemeinde Großweikersdorf, die neben dem OK für die Verschönerung der Wand in der Unterführung auch Budget zur Verpflegung der Jugendlichen zur Verfügung stellte!

graffiti 01

graffiti 03     graffiti 04

graffiti 02

Bald steht Halloween vor der Tür... In der 4A war es schon so weit.

Deshalb schnappten sich die Schülerinnen und Schüler einen Kürbis und gestalteten ihn nach Lust und Laune.

Ein kleiner Einblick in die schaurig, gruselige Kreativität der 4A.