Unter dem Motto "School on stage" laden wir Sie herzlich zu unserem Kreativabend "Rhythm & Harmony" am Donnerstag, 24. Jänner um 17.30 im Turnsaal der VS Großweikersdorf ein.

Neben musikalischen Darbietungen wie zum Beispiel vom Schulchor, der Jazzdance-Gruppe oder unserem Streicherensemble, wird auch ein märchenhaftes Theaterstück unserer Gruppe des Darstellendes Spiels und sportliche Leistungen im Zirkus Halligalli zu sehen sein.

Im zweiten Teil unseres Programmes stehen die Präsentationen aus dem Trommelworkshop, der vom 21. bis 24. Jänner an unserer Schule stattfindet, im Mittelpunkt.

Trommeln01 Trommeln02

Die Freude am gemeinsamen Musizieren und Präsentieren soll das Gemeinschaftsgefühl an unserer Schule fördern.

rhythm and harmony plakat 2019