Endlich, nach zwei Monaten ist es soweit! Seit 18. Mai 2020 dürfen die Kinder wieder in die Schule. Auch wenn der Schulalltag nun in einer ganz anderen Form ablaufen muss, kommen die Schülerinnen und Schüler mit den Maßnahmen recht gut zurecht. Hände gründlich waschen, desinfizieren, Mund-Nasenschutz tragen und Abstand halten ist für alle ganz selbstverständlich, schließlich steht unsere Gesundheit an oberster Stelle. Manche Kinder lernen auch jetzt zuhause, um sich selber oder ihre Familienmitglieder zu schützen. So ist mit dem Distance Learning oder dem Lernen in kleinen Gruppen in der Schule für alle möglich, das Schuljahr positiv abzuschließen.

Sowohl die Schülerinnen und Schüler als auch die Lehrerinnen und Lehrer freuen sich, dass ein gemeinsames Lernen und Lachen wieder möglich ist. Wer hätte gedacht, dass man sich so sehr auf die Schule freuen kann!

Foto Präsenzlehre NMS